sábado, 14 de febrero de 2009

TARTA TRES CHOCOLATES PARA SAN VALENTIN







Esta tarta es la de tres chocolates pero le he puesto el corazón de chocolate con motivo del día de los enamorados.



Ingredientes:



150gr.de chocolate negro

150gr. de chocolate con leche

150gr. de chocolate blanco

225 gr. de azúcar

3 vasos de leche

3 sobres de cuajada

Sobaos para la base.


Preparación:

Trituramos el chocolate negro con tres golpes en la termomix, añadimos 75 gr. de azucar, el vaso de leche y un sobre de cuajada.Ponemos la thermomix a 7 m., 90º, velocidad 5. Terminado el tiempo lo pasamos al molde que previamente hemos preparado con los sobaos desmigados y prensados.


Ahora trituramos el chocolate con leche y procedemos de la misma manera y con las mismas cantidades que con el chocolate negro. Terminada la preparación la ponemos encima de la de chocolate negro y volvemos a repetir la operación con el chocolate blanco.


A la hora de poner la preparción del chocolate blanco,lo vamos echando con una cuchara debajo para que no se nos estropee y mezcle el chocolate con leche con el chocolate blanco.


Lo dejamos en el sitio sin mover durante un rato para que cuaje y depués lo pasamos al frigorífico.


Para el adorno, yo he puesto un poco de chocolate negro rallado y un corazón de chocolate que había preparado con anterioridad, cogiendo un molde de corazón, bañandolo de chocolate negro y metiendolo en el congelador hasta que endureciera.

2 comentarios:

Mar dijo...

Te ha quedado estupenda :)

sevimay dijo...

Gracias Maria!! Un beso wapa.