Quedan super sabrosos estos filetes de panga con la salsita de pimientos.
Os aconsejo que los probeis....si no los habeis probado...como ya está casi todo inventado...jejeje
Ingredientes:4 presonas
4 Filetes de Panga
Langostinos (la cantidad que se quiera, yo he puesto 5 por persona)
1 Cebolla
1/2 bote de pimientos del piquillo al ajo en tiras
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Caldo de cocer los langostinos
1 Pastilla de caldo de pescado.
Preparación:
Cocemos los langostinos y reservamos tanto langostinos como el caldo.
Freímos la cebolla y cuando esté doradita añadimos los filetes de Panga. Le damos una vueltas para que se hagan por los dos lados.
Cuando estén fritos ponemos el vaso de vino blanco, la pastilla de caldo, los langostinos y un poco de caldo que teníamos reservado.
Esperamos que se evapore el alcohol y añadimos los pimientos. Dejamos cocer un ratito.
Sacamos los filetes con cuidado de que no se nos rompan y los langostinos. Reservamos.
La salsa la pasamos al vaso de la batidora, la trituramos y volvemos a poner los langostinos y los filetes de Panga. Dejamos cocer un poquito y ya tenemos nuestro plato listo para servir.
El acompañamiento lo dejo a vuestra elección, aunque yo me decidí por unas patatitas asadas.
6 comentarios:
Qué facilito y seguro que estaba bien rico...
Besitos,
pues si que tienen que estar ricos, yo hago una salsa de pimientos parecida pero uso pimiento rojo normal, tendré que probar con los del piquillo
un beso
Bichillo,la salsa está para mojar y mojar.
Manresa, si la haces ya sabes como queda pero...tu hijo se la come? porque los mios no. jaja!!
Hola Sevimay, yo no lo he probado todavía jj y tengo ganas porque he visto muchas recetas con este pescado, pero la que has hecho debe estar estupenda.
Saludos
Hola,he visto el comentario que me has dejado.Creé el blog de operacion triquini 2009 para la gente como yo que nos gusta cuidarnos y sustituir alimentos grasos por otros más saludables.El blog del trikini no es de dieta,es de una cocina más saludable.TE espero por cualquiera de mis 2 blogs,hasta siempre!
Juan, es un pescado muy suave y con cualquier salsita está estupendo.
Un saludo.
Almudena, me ha gustado tu blog precisamente por eso... por las recetas tan saludables porque los dulces están divinos pero ...
Un saludo.Te seguiré de cerca jaja
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