domingo, 29 de marzo de 2009

FLAN DE MAGDALENAS

Este pastel es super super rápido.Está indicado para personas con poco tiempo para cocinar o que se inician en el mundo de la repostería, o que no les apetece estar pegados a los fogones mucho rato. Lo podemos hacer en moldes individuales, como en este caso, o en molde de Plum Cake.

Ingredientes:

1 Paquete de natillas Royal

1 Paquete de magdalenas

1 Litro de leche

Azúcar

Caramelo líquido

Preparación:

Preparamos las natillas segun nos indica el fabricante. Mientras, ponemos en un molde el caramelo líquido sobre toda la base y desmenuzamos todas las magdalenas encima. Cuando tengamos las natillas las pasamos al molde y mezclamos con las magdalenas. Llevamos al frigorífico para que cuaje y una vez frío ya tenemos nuestro pastel.

8 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Tere. Pues si que es rápido jj y supongo que también estará muy bueno y como me gustan las natillas pues ya ni te cuento. ¿De cuantas magdalenas es el paquete? ¿se echan todas? Gracias.
Saludos

sevimay dijo...

Un paquete de doce magdalenas, y se echan todas.
Un saludo Juan.

Mar dijo...

¡Anda qué fácil! Valen magdalenas hechas por nosotras, no? :) Tengo que probarla esto! Con lo que me gustan las natillas.. y vale también con natillas caseras? :)

Mari Carmen dijo...

Claro que sí, bien rapidito y rico este postre de hoy. Me ha gustado. Besitos.

Mandragora31 dijo...

Qué bueno Tere!! Rapidito y sencillísimo!! Me lo copieteo que este fijo que cae.. Gracias guapa!!

Un besazo!!

sevimay dijo...

Maria, le puedes poner tanto magdalenas hechas por tí como natillas caseras.Un beso.

Mari Carmen me alegra que te gustara el postre. Un beso.

Loli, gracias y un beso.

Almudena dijo...

Ah pues si,incluso hay una recetilla por ahi que mezcla puding o natillas con magdalenas y se prepara el micro...
Excelente como tu dices para los que no tenemos mucho tiempo.
Besitos

sevimay dijo...

Normalmente estos pasteles que tú dices llevan huevo, pero este no. Es más rápido de hacer.
Un beso Almudena.