Ingredientes:
1 Paquete de natillas Royal
1 Paquete de magdalenas
1 Litro de leche
Azúcar
Caramelo líquido
Preparación:
Preparamos las natillas segun nos indica el fabricante. Mientras, ponemos en un molde el caramelo líquido sobre toda la base y desmenuzamos todas las magdalenas encima. Cuando tengamos las natillas las pasamos al molde y mezclamos con las magdalenas. Llevamos al frigorífico para que cuaje y una vez frío ya tenemos nuestro pastel.
8 comentarios:
Hola Tere. Pues si que es rápido jj y supongo que también estará muy bueno y como me gustan las natillas pues ya ni te cuento. ¿De cuantas magdalenas es el paquete? ¿se echan todas? Gracias.
Saludos
Un paquete de doce magdalenas, y se echan todas.
Un saludo Juan.
¡Anda qué fácil! Valen magdalenas hechas por nosotras, no? :) Tengo que probarla esto! Con lo que me gustan las natillas.. y vale también con natillas caseras? :)
Claro que sí, bien rapidito y rico este postre de hoy. Me ha gustado. Besitos.
Qué bueno Tere!! Rapidito y sencillísimo!! Me lo copieteo que este fijo que cae.. Gracias guapa!!
Un besazo!!
Maria, le puedes poner tanto magdalenas hechas por tí como natillas caseras.Un beso.
Mari Carmen me alegra que te gustara el postre. Un beso.
Loli, gracias y un beso.
Ah pues si,incluso hay una recetilla por ahi que mezcla puding o natillas con magdalenas y se prepara el micro...
Excelente como tu dices para los que no tenemos mucho tiempo.
Besitos
Normalmente estos pasteles que tú dices llevan huevo, pero este no. Es más rápido de hacer.
Un beso Almudena.
Publicar un comentario