Pescado sin raspas muy aconsejable para niños, y con una salsa super rica y fácil de preparar.
Ingredientes:
4 Filetes de Gallo
4 0 5 dientes de ajo
1 cucharada sopera de maizena
Mucho perejil
Caldo de pescado
Vino blanco
Sal
Aceite
Almejas (opcional)
Preparación:
En una sarten grande o cacerola, ponemos el aceite y freimos los ajos picados.
Una vez dorados los ajos añadimos la cucharada de maizena y removemos.
Seguidamente añadimos el caldo y el vino blanco ( la cantidad segun la salsa que quiera hacer)y el perejil muy picado.
Ahora ponemos los filetes de gallo, dejamos un rato hasta que se hagan a fuego medio/bajo y ponemos a punto de sal.
10 comentarios:
que rica salsa para acompañar el pescado, y como tú dices, este tipo ideal para los niños.....y no tan niños jijiji
besos
me encanta el gallo, aunque fijate que solo lo como pasadito por harina y a la plancha, así también tiene que estar riquisimo :)
Salu2 Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Lídia, este pescado es el que mejor se comen mis hijos porque tiene un sabor suave, y con esta salsa tan facilita queda muy rico.
Besos.
Paula pruebalo así y veras como te gusta y con la salsa de cebolla que publique en su día para la merluza tambien está muy rico. Besos.
un platito muy rico!!!
ideal para todos!
cariños!
Lilu, gracias por tu comentario...tienes razon ideal para todos.
Besos.
Con lo que me gusta el gallo!!! y la receta es sencilla y sabrosa.
Un besito
Gracias Susana, me alegro que te guste.
Besos.
Hola Tere. Una salsa estupenda para un pescado muy sabroso. Me entusiasma el pescado.
Saludos
Juan es muy facilona y el resultado es estupendo.
Un saludo.
Publicar un comentario