El champiñon es una de mis verduras preferidas y preparados así es mi cena de muchas noches. Espero que os guste.
Ingredientes:
1 Bandeja de champiñones laminados
2 Ajos
2 Huevos
Aceite y sal.
Preparación:
En una sartén ponemos un poco de aceite y mareamos los ajos picados.
Cuando lo ajos están dorados añadimos los champiñones bien lavados y escurridos, y dejamos cocinar hasta que se pierda todo el agua que sueltan, entonces añadimos los huevos batidos, le damos unas vueltas en la sartén para mezclar todo y ponemos la sal.
8 comentarios:
que ricos tienen que quedar preparados asi!!!
cariños!
A mí también me encantan los champis Tere, y así en revuelto suelo prepararlos...
Bicos y me alegro de estar de nuevo por aquí.
Una receta fácil pero muy rica. A mi también me encantan los champis.
Un beso.
me encanta ese sencillo revuelto de champis, sientan fenomenal y son ligeritos para cenar ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Tere. Me gustan mucho los champiñones y en revuelto están muy ricos. yo también los hago pero con más acompañamiento. Te han salido estupendos.
Saludos
Gracias a tod@s por vuestros comentarios. Sobre la receta deciros que hay muchas versiones de este revuelto y con más ingredientes como gambitas, ajetes ...pero este es sencilito y rapido para una cena.
Besos.
Hola Sevimay:
Qué rico el revuelto, pero sobre todo me gusta el cazón en adobo. Es un plato que me ecanta. Me alegro te haya gustado mi postre. Besos mil y gracias
Me alegro que que gusten mis recetas y gracias a tí por visitar mi blog.
Besos.
Publicar un comentario