miércoles, 17 de febrero de 2010

ZANAHORIAS GLASÉ




Esta receta la copié de recetascomidas y el cocinero/a es ajioli. Las zanahorias están de muerte así cocinadas, hasta mis hijos que no quieren las verduras se las comieron. Son una guarnición estupenda para carnes o pescados, yo las acompañé de unas exquisitas costillas de cerdo a la miel que os pondré mas adelante.

Ingredientes:

1 kg. de zanahorias pequeñas
100 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
Sal

Preparación:

Limpiar y trocear las zanahorias.Ponemos agua a hervir, y cuando empiece la ebullición, echamos las zanahorias y las hervimos durante unos diez minutos.A continuación colocamos las zanahorias en una cacerola y les echamos sal.Después añadimos el azúcar y la mantequilla.Dejamos cocer lentamente y tras unos minutos cubrimos las zanahorias con agua.Seguimos cociendo hasta que el agua se consuma, y se sirven en plato o fuente.


2 comentarios:

Enamorada dijo...

Tere las costilas se ven deliciosas y esas patatas de lujo yo tengo ganas de hacerlas.. las zanahorias no me van mucho por su dulzor precisamente... pero vamos las aparto y punto jajaja
Besitos

sevimay dijo...

Isabel me alegro que te gusten y lo que no...ya sabes lo apartas jejeje...
Besos