Simplememte deliciosos.
INGREDIENTES:
- Espaguetis
- Gambas (las mias congeladas)
- Mejillones (solo la carne)
- Almejas
- 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Pimiento verde y rojo
- 1 vasito pequeño de vino blanco seco
- Aceite
- Sal.
PREPARACIÓN:
- Empezamos poniendo en una olla a hervir agua con sal, y una vez que esté hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo que nos recomiende el fabricante.
- Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo.
- Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.
- Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas.
- Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.
- Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito.
- Mezclamos y listo para servir.
9 comentarios:
a mi no me va el marisco en la pasta, pero viendo tu plato no dudaría en comermelo ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Oye, pues estos espaguetis marineros no te han quedado nada mal, seguro que os habéis puesto las botas. Besitos.
Paula si te gusta el marisco no se como no te gusta con la pasta, porque yo el marisco el justito, y así me encanta.
Besos
Mari Carmen, en efecto no estan nada mal.
Besos guapa.
¡Esos espaguetis más sabrosos!
Hola cuanta cosa buena hay por aquí, he estado visitando tu blog y me encanta.
Un saludo Paco
Rous, me alegra que te gusten. Un besito.
Hola Paco, encantada con tu visita.
Un saludo.
Que rico! huuummmm... me gusta!
Publicar un comentario