viernes, 22 de abril de 2011

ESPAGUETIS MARINEROS

Simplememte deliciosos.


INGREDIENTES:





  • Espaguetis


  • Gambas (las mias congeladas)


  • Mejillones (solo la carne)


  • Almejas


  • 1 lata pequeña de tomate natural a trocitos


  • 1 Cebolla


  • 1 Ajo


  • Pimiento verde y rojo


  • 1 vasito pequeño de vino blanco seco


  • Aceite


  • Sal.


PREPARACIÓN:





  • Empezamos poniendo en una olla a hervir agua con sal, y una vez que esté hirviendo añadimos la pasta y cocemos durante el tiempo que nos recomiende el fabricante.


  • Hacemos un sofrito con el pimiento, cebolla, tomate y ajo.


  • Una vez que está listo el sofrito añadimos las almejas limpias y dejamos que se abran a fuego lento y tapadas.


  • Ahora unimos los mejillones al sofrito y por último las gambas.


  • Una vez que está todo bien cocinado añadimos el vino y la sal.


  • Por último escurrimos la pasta y ponemos el sofrito.


  • Mezclamos y listo para servir.

9 comentarios:

Paula dijo...

a mi no me va el marisco en la pasta, pero viendo tu plato no dudaría en comermelo ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Mari Carmen dijo...

Oye, pues estos espaguetis marineros no te han quedado nada mal, seguro que os habéis puesto las botas. Besitos.

sevimay dijo...

Paula si te gusta el marisco no se como no te gusta con la pasta, porque yo el marisco el justito, y así me encanta.
Besos

sevimay dijo...

Mari Carmen, en efecto no estan nada mal.
Besos guapa.

Comer especial dijo...

¡Esos espaguetis más sabrosos!

Paco dijo...

Hola cuanta cosa buena hay por aquí, he estado visitando tu blog y me encanta.
Un saludo Paco

sevimay dijo...

Rous, me alegra que te gusten. Un besito.

sevimay dijo...

Hola Paco, encantada con tu visita.
Un saludo.

Luiz Claudio Machado dijo...

Que rico! huuummmm... me gusta!