- Filetes de lomo muy finos ( yo puse tres filetes por persona)
- 1 Cebolla grande partida en pedacitos pequeños
- 1/2 kg. de judías verdes
- 3 Zanahorias partidas a bastoncillos muy finos
- Espárragos blancos
- 1 Lata de champiñones laminados.
- 4 patatas.
- Aceite de oliva
- 1 Pastilla de caldo de carne
- Pimienta molida
- 1 vasito de vino blanco seco.
PREPARACIÓN:
- Empezamos limpiando las judías y poniéndolas a cocer en un poco de agua con sal.
- Mientras se nos hacen las judías pasamos a pelar las patatas, las cortamos en cuadritos y freímos en una sartén o freidora. Apartamos.
- En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y salteamos los filetes de lomo cortados a tiras gruesas y apartamos.
- En la misma sartén ponemos la cebolla a freír y cuando la tengamos transparente añadimos la zanahoria y mas tarde los champiñones junto a los espárragos.
- Añadimos las judías verdes ya cocidas y escurridas, los trozos de lomo, y las patatas, dejando que se nos rehoguen bien.
- Ponemos una pastilla de caldo de carne, el vaso de vino y la pimienta. Dejamos reducir el vino y listo para servir.
7 comentarios:
Sencilla y rica esta receta. De las que a mí me gustan. ¡Ah, te he conocido hoy gracias al blog "blogs de cocina". Besos.
Hola estoy visitando tu cocina y me quedo a seguirte. Te invito a mi cocina http://begonia-dulcespensamientos.blogspot.com/
Una receta muy sabrosa
Un saludo
Bego
Un plato sencillo a la vez que riquísimo y sano, estos son los que interesan así que gracias por la receta guapísima.
Un besito y buen día
Encantada de conoceros a las dos!!
Muchas gracias por vuestra visita.
Besos.
Hola Rosa. Es verdad es un plato sencillito y muy sano.
Besos.
Tere muy buena idea, además muy completito el plato.
Besitos
Hola Isabel, me alegra que te guste.
Besos.
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