Espaguetis sencillos, rápidos y exquisitos.
Ingredientes:
Espaguetis
2 Dientes de ajo
1 Guindilla
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Cocemos los espaguetis en agua y sal.
Mientras se cuecen, ponemos en una sartén un poco de aceite, freímos los ajos bien picaditos y añadimos la guindilla.
Cuando esten los espaguetis al dente los mezclamos con el aceite y los ajos.
La guindilla la retiras antes de mezclar el aceite con los ajos.
En esta ocasión, los acompañé de una hamburguesa de ternera.
19 comentarios:
Qué ricos mi Tere!!! Seguro que los pruebo!!
Un besote guapa!!
Hola Tere, unos espaguetis que tienen que estar muy ricos y con ese acompañamiento el conjunto es ideal.
Muy rico.
Saludos
En casa a mi marido lo vuelven loco, los preparo igual a no ser que yo también les pongo perejil.
Un besazo tere y buenas noches
muy ricos!! así al ajillo no los he hecho nunca pero se me antojan buenísimos y para acompañar así están genial!! besitos
Una receta rápida, fácil y buena!!
¡Qué buenos! Me gustán así: sencillitos pero muy resultones. Tenían que estar muy buenos con ese saborcito a ajo. Besitos.
Más sencillo y rico no puede ser.
Besitos,
Tere, y son gustosos? porque mi hijo seguro que si no hay nada de salsita no sé lo come
besos
Loli, estan muy sabrosos.
Un besito.
Juan, me gustan para acompañar con algo no como plato único.
Un saludo.
Rocio,estan muy sabrosos y no cansan, pero como acompañamiento me gustan más.
Besos.
Rosa, a mi marido también le encantan...más que a mí.
Besos.
Mini Chefs, sí que son facilitos. Gracias y besos.
Mari Carmen el ajo y el puntito picante los hace muy sabrosos.
Un besito.
Lidia, a mis hijos les encanta y no tienen salsa. Espero que al tuyo le gusten...si los haces.
Besitos.
Marta, son más faciles que freir un huevo jaja..
Besos.
lo probaré, me encanta la pasta
besitos
Seguro que estaban como se ven muy ricossss!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Lidia, ya me contarás. Besitos.
Nancy, me alegro que te gusten.
Besos.
Publicar un comentario