Ingredientes:
4 Filetes de merluza
1 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
1 Vaso de agua
1 Pastilla de caldo de pescado
1 Hoja de laurel
Pimienta
Azafrán o colorante alimenticio
Harina para rebozar los filetes de merluza
Preparación:
Ponemos aceite a calentar en una sartén y mientras, salamos los filetes de merluza, los pasamos por harina y freímos en el aceite caliente. Reservamos.
En el aceite de freír la merluza ponemos a pochar la cebolla picadita y cuando esté lista añadimos el vino. Dejamos que evapore el alcohol y ponemos el vaso de agua, la hoja de laurel, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Cocemos unos minutos y añadimos los filetes reservados.
Cocinamos un ratito y listo para servir.
Hoy los he acompañado de puré de patata.
15 comentarios:
ummmmmmmmmmmm que buenooooooo, me encanta el pescao, y con esta salsita tiene que estar riquisimo.
Un besito
Qué rica esa meluza, es uno de los pescados que mas me gusta.
Besitos,
De primero merluza en salsa y de postre una de esas naranjas, que me han encantado. Lo apunto todo, todito.
Un abrazo,
María José.
Se ve muy sabroso !!!!!
Sano y rápido .
Un beso , cuidate .
Nancy
Rosa,es muy muy fácil y está muy rica. Besitos.
Marta, sabía que te iba ha gustar...
Un beso.
Maria José, me alegro que te guste y copia, copia..
Un beso.
Nancy, si que está sabroso y facilito.
Un beso
Tere, el pescado me encanta y esta merluza que has hecho con esa salsa de cebolla tiene que estar de vicio.
Saludos
Gracias Juan, me alegro que te guste, es muy rapidita y facil de hacer.
Un saludo.
que rico y sencillo, me encanta el pescado asi q lo hare prontito!!
besicos
Lilu si lo haces veras que te gusta.
Un beso.
Hola wapa,
Menuda merlucita que has puesto ahi, para mojar trocitos de pan.
ummmmmmm, se me hace la boca agua.
Tiene que estar de vicio.
Te he dejado una cosita para ti en mi blog, no se si lo tendrás o no porque en realidad no miro quien lo tiene, porque me lleva mucho tiempo y es lo que me falta.
Un beso corazon, y a seguir deleitandonos con tus cosas, que nos haces babear a todos.
Muchas gracias Carmen, se que tienes poco tiempo y por eso agradezco que el poco que tienes lo dediques a mirar un ratito mi blog.
Un besazo wapa.
Tiene que resultar muy suave, me gusta mucho la merluza y tu salsita tiene que estar para mojar pan. Besitos.
Pues Mari Carmen, con lo sencillita que es, la verdad es que está para mojar muuucho pan.
Un besote.
Hola amiga, la otra noche probe tu receta y esta pa chuparse los dedos. Fue todo un exito. Muchas gracias por las comiditas que nos estas enseñando, aportan novedades en la cocina y ademas resultan muy sencillas. BESITOS de Mª José.
¡¡Hombre...!!que alegria verte por aquí...me alegra que os gustara la salsa, y sí es cierto que es muy facilita.
Muchos besitos para los 4.
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