Derretimos el chocolate al baño Mª
Quitamos el aluminio con cuidado
Ingredientes:
Chocolate de cobertura negro
Chocolate blanco
1 Plátano
1/2 Manzana
1 Kiwi
1 Rodaja de piña en su jugo
El jugo de la piña
Licor (opcional)
Preparación:
Ponemos al baño Mª el chocolate blanco y untamos unos moldes de alumnio( yo no tenía de silicona) con el chocolate derretido. Metemos en el frigorífico y esperamos a que se endurezca. Repetimos con el chocolte negro y le damos tantas capas como grosor le queramos dar al molde de chocolate. Guardamos en el congelador hasta el momento de servir.
Para la macedonia, ponemos en un bol la fruta cortada en pequeñito, le añadimos el jugo de la piña y si hemos decidido poner licor se lo añadimos. Dejamos macerar en el frigorífico hasta el momento de servir las tartaletas.
Para servirlas, despegamos con cuidado el aluminio de el chocolate, le ponemos la macedonia escurrida y las podemos adornar con una guinda o con nata y la guinda encima.
en el frigorífico a que endurezcan
Quitamos el aluminio con cuidado
apreciar en la foto, los chocolates se mezlan.
la guinda encima.
Visitando el blog de cocina con Ana , le ví su receta de caprichos de Ana y se me ocurrió la idea de preparar unos moldes de chocolate pero rellenos de macedonia de frutas, y os tengo que decir que quedé muy contenta con el resultado. Es una manera distinta de comer fruta y que a mis hijos les ha encantado.Ingredientes:
Chocolate de cobertura negro
Chocolate blanco
1 Plátano
1/2 Manzana
1 Kiwi
1 Rodaja de piña en su jugo
El jugo de la piña
Licor (opcional)
Preparación:
Ponemos al baño Mª el chocolate blanco y untamos unos moldes de alumnio( yo no tenía de silicona) con el chocolate derretido. Metemos en el frigorífico y esperamos a que se endurezca. Repetimos con el chocolte negro y le damos tantas capas como grosor le queramos dar al molde de chocolate. Guardamos en el congelador hasta el momento de servir.
Para la macedonia, ponemos en un bol la fruta cortada en pequeñito, le añadimos el jugo de la piña y si hemos decidido poner licor se lo añadimos. Dejamos macerar en el frigorífico hasta el momento de servir las tartaletas.
Para servirlas, despegamos con cuidado el aluminio de el chocolate, le ponemos la macedonia escurrida y las podemos adornar con una guinda o con nata y la guinda encima.
10 comentarios:
Muy buena pinta,animo y sigue así.
Madre mia que buena pinta. Un postre muy bueno!!!
Besossss!!
Gracias Zuritxu, ha sido la primera vez que hago un postre así.¡¡¡Que contenta me he puesto cuando he visto lo bien que me han salido las tartaletas!!!
Tere muy bueno!!!
Desde luego que sí son originales, que monos quedan!!!
Y chica, no se nota que sea la primera vez, parece que lleves toda la vida haciéndolas!!
Un besazo cielooo
Todavía no me he puesto con los postres, pero este se ve tan rico y tan sencillo...
Besitos,
Prima....eso tb lo quiero probar..bueno bueno bueno propongo hacer la I Jornada Gastronómica de la Cocina de Sevimay...si quieres hacemos hasta folletos....yo me encargo del protocolo....tu tranquila
Pero no te libras.....aunque tenga la plantar la tienda de campaña en la puerta de tu casa...
Tu fan nº 1.
No solo tiene buena pinta, ¡¡¡está riquísima la macedonia!!!
¡¡¡Gracias por vuestros elogios!!!
soy negada a preparar el postre pero este me ha encantado y creo que me saldrá bien jajajaja
me lo copio con tu permiso, ya lo verás por mi blog
un beso
NO SABES EL HONOR QUE ES PARA MÍ QUE HAGAN MIS RECETAS Y MÁS TÚ CON LAS MANOS QUE TIENES PARA LA COCINA. UN BESO.
¡Qué pintan tan preciosa y tan rica!!
Esta receta me la apunto para hacerla!!!
Besicos
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