ESTA TRUCHA LA PESCÓ MI CUÑADO EL OTRO DÍA Y ME LA REGALÓ MI HERMANA.
¡¡¡ ASÍ QUE A LA SARTEN Y A COMERLA.!!!
INGREDIENTES:
1 Trucha (esta es muy grande pero si son mas pequeñas dos)
1 Lata de champiñon laminado
Jamón cortado en tiritas
2 Ajos
Aceite de oliva
Sal
Vino blanco
PREPARACIÓN:
Se pone en una sarten un poquito de aceite, cuando esté caliente pones los ajos picaditos y añades la trucha con un poquito de sal. Le das unas vueltas y añades los champiñones y el jamón a fuego suave hasta que veas que está casi hecha y en ese momento le pones un poco de vino blanco. Esperas unos minutos y ya está lista para comer.
2 comentarios:
Ay oma que rico!!! Le vas a quitar el curro al Arguiñano...jejejeje
Yo también hago trucha con jamón serrano, y está buenísima. La diferencia es que yo no le pongo champiñones. Un saludo.
Publicar un comentario