domingo, 18 de enero de 2009

TRUCHA CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES


ESTA TRUCHA LA PESCÓ MI CUÑADO EL OTRO DÍA Y ME LA REGALÓ MI HERMANA.

¡¡¡ ASÍ QUE A LA SARTEN Y A COMERLA.!!!


INGREDIENTES:


1 Trucha (esta es muy grande pero si son mas pequeñas dos)

1 Lata de champiñon laminado

Jamón cortado en tiritas

2 Ajos

Aceite de oliva

Sal

Vino blanco


PREPARACIÓN:

Se pone en una sarten un poquito de aceite, cuando esté caliente pones los ajos picaditos y añades la trucha con un poquito de sal. Le das unas vueltas y añades los champiñones y el jamón a fuego suave hasta que veas que está casi hecha y en ese momento le pones un poco de vino blanco. Esperas unos minutos y ya está lista para comer.

2 comentarios:

Rebeca Jiménez López dijo...

Ay oma que rico!!! Le vas a quitar el curro al Arguiñano...jejejeje

Prueba Ivan Camara dijo...

Yo también hago trucha con jamón serrano, y está buenísima. La diferencia es que yo no le pongo champiñones. Un saludo.