DEDICADO A MIS PRIMAS REBECA Y SUSANA.
Este es mi famoso bizcocho de las tarde con mi familia. Nos reunimos abuelos, tias, primas, sobrinos y por supuesto mi marido y mis hijos. Les gusta tanto que cuando nos reunimos siempre lo tengo que hacer.
Este es mi famoso bizcocho de las tarde con mi familia. Nos reunimos abuelos, tias, primas, sobrinos y por supuesto mi marido y mis hijos. Les gusta tanto que cuando nos reunimos siempre lo tengo que hacer.
Ingrediente:
130grs de azúcar
raspadura de la piel de un limón
3 huevos
130grs de mantequilla
130grs de harina
1 sobre de levadura.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora eléctrica. Engrasamos un molde para el bizcocho y añadimos el preparado. Metemos en el horno precalentado a 180º durante 1/2 hora.
130grs de azúcar
raspadura de la piel de un limón
3 huevos
130grs de mantequilla
130grs de harina
1 sobre de levadura.
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora eléctrica. Engrasamos un molde para el bizcocho y añadimos el preparado. Metemos en el horno precalentado a 180º durante 1/2 hora.
Mientras se nos hace el bizcocho, preparamos el almibar.
Ingredientes:
1/2 vasito ( de los de vino) de agua
1/2 vasito ( de los de vino) de licor, yo le pongo ron
1 vasito ( de los de vino) azúcar
Preparación:
Ponemos en una cacerola todos los ingredientes a calentar durante 3 o 4 minutos.
Ya solo nos queda que cuando el bizcocho esté listo lo bañemos con el almibar y a servir.
Con un cafetito es una magnifica merienda.
6 comentarios:
¡¡ALELUYA, ALELUYA!! AQUÍ ESTA EL FAMOSIIIISIMO BIZCOCHO.....¡¡¡ AY OMA QUE RICO!! SE ME CAE LA BABICA....ARGGGGGGG, ME PAREZCO A HOMER SIMPSON COMIENDOSE UNA ROSQUILLA...
GRACIAS PRIMA...HAS SIDO TOOODO UN DETALLE..
BESITOS.
Rebeca.
Bueno May, te voy a ser sincero, está muy bien que le dedique un bizcoho a rebeca, pero lo mejor seria que me hagas a mi uno y te doy el visto bueno, jejejejejejeje
Un beso
Carlos
Gracias por vuestros comentarios, pero vamos a dejarnos de tonterias y vamos a comernos uno. Nos llamamos y quedamos. OK?
Carlos, he visto que sigues mi blog. Gracias y estas muuuu wuapo en esa foto.
Hola , el almibar se echa con el bizcocho caliente o hay que esperar a que se enfrie ?se vierte cuando está todavia en el molde? me lo explica por favor .Gracias
Yo lo echo cuando está templado, en el mismo molde.
Publicar un comentario