sábado, 24 de enero de 2009

CREPS


ESTE ES EL CREPS DE CHOCOLATE

ESTE ES EL CREPS DE QUESO Y PATÉ DE JAMÓN



Ingredientes:
1 Vaso de leche
1 Huevo
6 Cucharas soperas de harina
1 Cucharada pequeña de mantequilla
1 Pizca de sal.
El ingrediente del relleno que desees.

En este caso he rellenado unos de queso y paté de jamón, y otros de Nutella.


Preparación:
En el vaso de la batidora pones todos los ingredientes y lo bates hasta que todo esté bien mezclado. Pones una sartén a calentar con unas gotitas de aceite y lo repartes con una servilleta de papel de cocina. Cuando está la sartén bien caliente echas en el centro el preparado y esperas a que cambie de color. Le das la vuelta y en ese momento le pones el ingrediente que desees. Doblas por la mitad y después otra mitad.

6 comentarios:

Lídia dijo...

Tere, esta noche voy a hacerle crepes a mi hijo que le encantan(y jamás se los he hecho)
tu receta me ha animado, gracias
por cierto, el otro dia te dejé un comentario en las trufas, donde te decía que pasaras por miblog que tenia un premio para tí, pero creo que no lo has visto.
Cuando quieras ya sabes

BICHILLO dijo...

Que socorridos son los creps, a mi me gustan más los salados, así que me pido el de queso y pate.
Besitos,

sevimay dijo...

Yo tengo muy buena boca, así que me como dos jajaj...

Carlos dijo...

ummmmm, que ricos

bixo dijo...

los creps ke has echo son tienen una pinta buenisima yo los he echo esta noche para mi y mi pareja pero en me de exarle pata de jamon le echao pate de atun rikisimo gracias por tu consejo me ha servido de mucho

sevimay dijo...

Bixo, me alegra que te hayan gustado...Puedes rellanarlos de lo que quieras con lo que le pongas estan buenísimos.
Saludos.