Como su nombre indica, este plato es típico de Las Alpujarras granadinas. Es un plato con mucho fundamento. Está compuesto de patatas a lo pobre con morcilla, chorizo, huevo y jamón serrano.
Ingredientes:
Patatas
Pimientos verdes
Huevo
Chorizo
Morcilla
Jamón serrano
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación:
Se frien en abundante aceite de oliva las patatas y los pimientos a fuego lento. Cuando están las patatas, se frien el chorizo, la morcilla y por último el huevo y se acompaña con el jamón serrano. Es muy fácil de elaborar aunque no tanto de digerir.
7 comentarios:
Se ve muy rico !!!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Qué rico debe estar y contundente para hacer frente al frío. Me ha encantado.
Besitos,
Esto te crea una capa de grasa que aguantas el frio de p..........madre jijiji!!!
ta lo he visto en la ventana y se ve super bueno!
un abrazo!
Ya la ví en la ventana, está buenísimo!!! A mí es que me gustan las cositas "LIGHT" como estas jeje
Un besote cielo!!!
ToMa Mi MaDrE LaS CoMiDaS K mE HaCe JaJa. K EsToY eN la EsCueLa y HaSta AkI Veo Tu BloG!! ErEs La MejOr!!
besitooss tkkk mamaa!!!
¡¡¡Ole mi niño!!! Que piropos me echa.Un beso wapo.
Publicar un comentario